hong5涙m817

孕期大腿有根經疼,怎么办啊?

请教各位有经验的宝妈,最近这几天我大腿有根經疼的不得了,睡觉都难过,怎么办啊?

荏性小钕子╯

孕期大腿根部疼痛,那是正常现象,自己注意休息,不要太累了,放松心情,走动时间不要太长,按时去医院产检,耐心待产。

雪儿kitelee

孕期大腿根疼出现两侧大腿根部胀痛,建议你应该去正规医院做B超检查,确定是否宫内怀孕,同时检查两侧大腿根部有无其他病变。孕期应该口服叶酸至孕三个月末,应该按时去医院做孕检。注意休息适当活动,不吃辛辣和生冷等刺激性食物,多吃新鲜蔬菜和水果,多食富含蛋白质和维生素的食物。

艾草雪

就属于正常的一种现象了。你自己要放轻松一点,好好的休息。

睿和雨的麻麻

这是随着胎儿增大,牵扯引起不适,没有其他异常,就不用太紧张注意,保暖,多注意休息,定期产检。