罕0犭w726

哺乳期会不会怀孕呢?

请教各位宝妈,有没有宝妈在哺乳期怀孕的呢?哺乳期会不会怀孕呢?一直好担心呀!

浩轩麻麻是女王

辅乳期是可以怀孕的,建议你如果不想要孩子的话,还是采取一些避孕措施比较好,这对自己还有宝宝都是比较好的,因为无论哪一种流产都对自己的身体有影响。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间当然也会怀孕,自己同房不知道做好避孕措施吗?生完孩子月经就会恢复正常,而且排卵功能也会恢复,这个时候一样容易怀孕的。

黎妈1015

哺乳期怀孕的人有很多的,只要生产后,身体调养好了,怀孕的机率也很大。

雪儿kitelee

在产后的22天后是可以恢复排卵的,所以在22天之后就有可能受孕的。况且您已经恢复了月经周期,那么您是完全具备了受孕的条件的。所以在哺乳期进行性生活都要做好避孕措施。您出现的月经延迟,恶心,呕吐,白带增多考虑是早孕的反应。但

睿和雨的麻麻

哺乳期间,虽然月经没有恢复正常,也会正常排卵,有同房就有受孕的可能,平时一定要采取好避孕措施。