zqg171819

宝宝咳嗽有痰怎么办?

PP妍的妈咪

抓紧去医院,医生会给你对症下药。因为小孩太小,不会咳痰,时间久了以免耽误治疗,所以还是尽快去医院,告诉医生孩子的主要症状,吃点药,孩子轻松了,妈妈也不用那么无奈了。
不要在犹豫了,去医院是最好的选择。

wwyhx

多喝水,可以用萝卜煮水,治咳嗽

zhangruntian

多给他拍拍背,痰就会被拍下去的!

豆豆~妈妈

还是去医院检查哈吧,以免拖久了成肺炎,就不好了!我儿子(三个月)就是因为咳嗽没及时治疗才住了10天院,心疼S我了!

展展

还是去看医生吧,宝宝咳嗽有痰很难受的,我家宝宝前些天也是,我看了心疼急了,后来带他去看医生,打了两针就好转了!

小鼎新

给宝宝多喝水吃一点止咳去痰的中成药,空气最好湿化一下