yanbinmao4

宝宝身上的皮肤遇热起红癍,是什么问题?

我家宝宝两个月多,身上遇热的时候就有红色的癍,胳膊、腿脚和背部浑身都有,用手摸起来没有疙瘩那种手感,感觉还是平滑的,这是什么问题呢?

荏性小钕子╯

最好是带孩子去医院检查看看,平时如果母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风。

雪儿kitelee

2个月宝宝一热就起红斑可能是湿疹 可以去医院确诊一下 如果是湿疹最好不用药,护肤品可以用郁美净。湿疹是宝宝自我保护,在排毒,如果长期用药后,毒素排不出被逼到体内的脏器里更糟,随着宝宝年龄增大,抵抗加强,不用药也会逐渐好的,

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,母乳喂养妈妈上注意清淡,宝宝的贴身衣物要全面,透气性好的。