梦 中 人ミ

是不是一般的食补都没什么作用?

是不是一般的食补都没什么作用啊?

睿和雨的麻麻

并不是这样的,药补不如食补,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要挑食厌食。

雪儿kitelee

食补的效果俗话说药补不如食补。宝宝如果年龄小可能见效不大,毕竟有一些食物不接受。食补的话可以吃些瘦肉蛋类动物的肝脏,坚果类有花生核桃。多吃些水果和粗粮

艾草雪

那要看对什么,平时的话就饮食方面是一定要注意一下营养均衡的。

快乐芽

这要看缺的什么是多还是少和个人的消化和吸收的情况了,食补是有效果的不过这个效果是比较慢的需要长时间的调理才可能看得出来。