雨雪10444c

请问买了条束缚裤,产后多久穿合适?

生完宝宝后就觉得身上每个地方都胖了,买了条束缚裤,产后多久穿合适?

荏性小钕子╯

谁怀孕不会胖,只是有很大一部分人是容易长胖的体质,所以孕期体重会增加太多,但是胖也不是穿个收腹裤就可以让你瘦下来,别去指望收腹裤可以瘦多少,还不如自己多运动实在。

雪儿kitelee

产后2个月,可以用收腹裤,过早用,由于子宫没有完全修复,不利于身体恢复,可以在2个月后再用收腹裤

睿和雨的麻麻

可以在产后42天去医院做B超,检查下子宫恢复情况,如果恢复得比较好的,可以穿收腹裤