yidanan9ba

两岁半的宝宝老便在裤子上,是不是出问题了呢?

我家宝宝两岁半,说话极少,就会简单的一两个字的词,便便怎么教都拉在裤子上,尿尿有时候自己尿有时候也拉裤子上,宝宝这情况是不是有什么问题哦?

快乐芽

小宝宝才两岁半出现这样的情况也是很正常的不用着急,平时多教教小宝宝,多鼓励小宝宝慢慢的帮小宝宝养成良好的习惯

雪儿kitelee

2岁的宝宝总是拉裤子这种情况建议平时注意多提醒孩子排便,要养成定时排便的习惯,不要吵骂孩子,避免精神紧张导致病情加重,另外可以到儿科就诊做一下身体检查,根据检查选择治疗。

荏性小钕子╯

两岁半可以多教他自己学习大小便了呀?经常拉裤子里面到时候上幼儿园怎么办,大人多花点耐心去教,慢慢适应就好了。

浩轩麻麻是女王

平时你要正确引导宝宝的行为习惯。不要动不动就吵打宝宝,这会让宝宝更加紧张,可以耐心一点教导宝宝。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时要多耐心一点,多教宝宝如厕的习惯。

黎妈1015

不是宝宝有问题,而是平时没有训练好,从小就要训练他怎么尿尿和便便。

宇宝宝妈

两岁半的小孩子,这种情况也很正常,平时大人多跟他沟通啊,然后有的时候就估摸着他有尿,就要让他自己脱裤子撒尿啊