jialong段ch

宝宝额头有两块褐色的斑块,是怎么回事啊?

儿子三岁了,前几天发现额头出现褐色斑块,像黄豆粒大小,颜色不太深,请教各位这是怎么了,缺什么营养吗?

雪儿kitelee

三岁的宝宝额头上有褐色的斑块。宝宝的这种症状,是血管瘤的表现。这个是有自愈的可能性是没有必要担心。如果是增大的明显,就是需要及时的到医院就诊,可以选择冷冻来进行治疗

浩轩麻麻是女王

亲你带宝宝去医院查一下,看看宝宝是否缺某些微量元素,然后给宝宝对症下药,不要随意的给宝宝补充。

快乐芽

如果不清楚的话最好带小宝宝到医院里做一下检查,平时多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡合理搭配

睿和雨的麻麻

有可能是产生的黑色素,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

茗皓の妈妈

是不是碰到哪留的血印?注意关系,也许慢慢会淡化

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子突然之间这种情况多注意点哦,会不会是长什么东西啊?平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

无氧鱼

这个估计是宝宝玩耍时,在哪里磕着了,先观察,估计有一周左右就会消失。给小孩要补补钙

oo呦呦oka

有没有什么磕磕碰碰哦,缺营养倒不至于吧,可以带去看看医生,看看怎么回事