户15480qqa

宝宝营养度92其他一切正常要进一步检查吗?

女孩2岁体检78cm高9kg重,营养度92其他一切正常。需要进一步的检查吗?断奶粉半年了,需要重新喝上吗?

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,如果说营养度不够的话就要从平时的饮食结构入手,做到膳食营养搭配。另外,平时多加训练,可以提高宝宝的免疫力。奶粉的话如果宝宝能够接受,还是可以一直喝,至少要喝到三周岁。

雪儿kitelee

2岁的孩子18斤孩子厌食常见与体内缺锌有关,唾液中的味觉素的组成成分之一是锌,所以锌缺乏时,会影响味觉和食欲。建议给宝宝做下微量元素检查,看是否缺锌,可以服用四磨汤葡萄糖酸锌钙或者甘草锌进行调理

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,医生会根据宝宝的情况作出相关的治疗方案,平时一定要保持营养均衡,多换花样做辅食给宝宝吃。