田9love☽

宝宝吃虾过敏,是不是以后都不能吃海鲜?

宝宝1岁6个月,对虾过敏,7.8个月时吃虾米,脸上就会很红,这样就一直不能吃海鲜吗?

快乐芽

宝宝比较小的时候是不可以吃海鲜产品的是很容易导致过敏的,至于以后会不会过敏这个就不好说了有的可能大了以后这种体制就会逐渐改变的

雪儿kitelee

一岁多的宝宝,如果吃虾过敏的话,建议暂停一个阶段。等宝宝的自身免疫力提高和增强了之后再行添加,看是否还有过敏的迹象。

睿和雨的麻麻

可能宝宝对虾过敏,最好不要给宝宝吃海鲜类的食物,平时就一定要远离过敏原,千万不要给宝宝吃虾,饮食上要清淡为主,不要给宝宝吃,发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

啦啦队

可以吃点克敏特,能有效的调理过敏体质,保健品,安全没有副作用。