睿和雨的麻麻

不吃东西有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多玩的花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

快乐芽

宝宝不吃东西的话有可能是缺锌导致的可以给宝宝适当的补锌,另外如果小宝宝消化不良的话也容易出现这样的情况可以顺时针方向帮宝宝揉肚子或者吃点益生菌来调理一下

雪儿kitelee

多大的宝宝不吃东西是不吃奶还是不吃辅食。这个是要区分对待的,如果说两三个月的宝宝不吃奶粉。有可能是他的厌奶期,或者她已能分清楚母乳和配方奶之间的差异。如果是六个月之后的宝宝不吃辅食,考虑可能是他还没有掌握这种。新的食物的喂养方式,如果是一岁之后的宝宝。既不吃辅食又不吃奶粉,考虑是由于断奶期的原因