yuezee70

哺乳期期产妇可以吃感冒药吗?

我感冒了好难受,但宝宝还在吃母乳,好担心呀,我能吃感冒药吗?

我家小啵啵

哺乳期建议不要乱吃药,即使要用药也要在医生的指导下用。可以多喝水,注意保暖。感冒了,带宝宝的时候建议带个口罩,以免传染给宝宝

快乐芽

如果是在哺乳期感冒的话尽量不要用药,这可能会影响到小宝宝,多喝水做好自己的保暖工作严重的话最好去看医生,在医生的指导下用药

雪儿kitelee

哺乳期如果妈妈感冒了要看感冒的轻重,如果症状比较轻的话,建议通过食疗的方式,并且多休息来改善,如果症状很重的话甚至会引起发烧,那么就要在医生的指导下用药。

开心果果宝贝

哺乳期最好不要随便吃药,感冒如果不严重的话,可以多喝白开水,或者煮点姜汤喝的。

睿和雨的麻麻

哺乳期间自己千万不要乱服用感冒药物,不然是不利于宝宝健康的,注意保暖,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝。

珂珂啊小宝贝

不敢吃感冒药......月初重感冒到奔溃,只能先给宝宝存够口粮,然后才敢吃感冒药,还拼命喝水