慧颖妈妈有俩宝s844a426

维生素D3可以帮助钙的吸收,是这样吗?

我听说维生素D3可以帮助钙的吸收,是不是有这一说法?

快乐芽

宝宝如果补钙的话光吃钙是不行的要带小宝宝多晒晒太阳真是可以促进钙的吸收的,同时也要补充维生素d这也是可以促进钙的吸收的

雪儿kitelee

维生素D可以促进钙的吸收这个药物是可以促进钙物质的吸收的,一般吃了药物之后都是可以去晒晒太阳,那么就是可以更好帮助吸收才好的。

艾草雪

确实是这样的啦,但就是说平时的话也要多晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

是的,维生素d3有利于促进钙吸收,平时也要多到户外晒晒太阳,才有利于促进钙的吸收。