shixinran9

4个月宝宝小腿还有弯曲是正常的吗?

我家男宝4个月,现在发现小腿还有弯曲是正常的吗?什么时候会变直,什么时候可以扶着腋下在腿上蹬啊?​

睿和雨的麻麻

这是很正常的,毕竟宝宝还比较小,平时不要扶着宝宝站立,不然会影响宝宝的骨骼发育的,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

四个月的小宝宝小腿弯曲这个也是很正常的不用担心,三岁之前宝宝的腿都不会伸的特别直,这个宝宝在妈妈肚子里蜷缩着也有很大的关系