韩悦child8

宝宝只喝迷糊奶还有母乳正常吗?

我家男宝六个月混合喂养,已厌奶仨月,只喝迷糊奶还有母乳正常吗?是否应该换奶粉还是继续等?​

睿和雨的麻麻

半岁的宝宝只喝母乳营养远远是跟不上去了,一定及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。

开心果果宝贝

宝宝怎么可能厌奶三个月呢,这也时间太长了吧,可以给宝宝换种奶粉试试看的。

睿和雨的麻麻

半岁的宝宝只喝母乳,营养元远远跟不上去了,一定要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。