manherenzl

六个月男宝,纯母乳喂养,加米粉后大便不正常,怎么办?

六个月男宝,纯母乳,两周前加米粉三天,吃完就拉带很多奶瓣,黏液,随后就感冒,开始拉肚子,化验过大便,说是吃不干净。有几天会拉墨绿色的水和黏液,之后就每次吃奶后都会拉绿色的大便,有很多黏液,奶瓣,丝状的东西到现在,不爱吃奶,一天奶量低于五百,怎么办?米粉还加吗?​

睿和雨的麻麻

需要在医生的指导下对症用药,宝宝拉肚子期间最好暂时停喂辅食,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝开始添加了辅食之后出现了便秘的情况,主要考虑是由于宝宝辅食添加不当引起的最大的可能是由于胃肠炎,所以要及时的调整宝宝的饮食结构。