在不久的将来

母乳喂养的小孩是不是不用喂水?

睿和雨的麻麻

如果空气比较干燥,平时要适量的喂点温开水给宝宝喝,一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

马背上的花朵

你好,孩子在半岁之前如果母乳喂养,不要求必须给孩子喂水。如果孩子喝水,可以适当的喂点,但是注意不要太多,喝多了会影响孩子的母乳量。

我家小啵啵

母乳喂养也要适当给宝宝喂点水,特别是天气热,比较干燥的时候。但是给宝宝喂水也不要一次给宝宝喝太多。