shengqingh

宝宝出生五天,白眼珠发黄怎么回事啊?

请教专家朋友,我家宝宝出生五天,白眼珠发黄怎么回事啊,要怎么办呢?

睿和雨的麻麻

有可能是黄疸,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

马背上的花朵

孩子在出生之后都会有黄疸,只是程度轻重的问题,你说的这种眼珠发黄就是孩子黄疸。黄疸要孩子多吸母乳,多接受阳光的照射,都有利于孩子黄疸的退去,一般两到三周可退去。

雪儿kitelee

出生五天眼白发黄是由于生理性的黄疸引起的。一般等到14天左右的时候就会逐渐的消退。

么么哒樱桃小丸子

这种情况你最好是带宝宝去医院检查一下,有可能是黄疸没有消退。建议你听医生的专业意见然后再进行治疗,一般新生儿眼白发黄是不正常的。