bingfanmam

宝贝把手放嘴里,还流口水,怎么回事?

请教各位宝妈,我家宝贝老是把手放嘴里,还流口水,是不是该长牙啦?

睿和雨的麻麻

可能是快出牙了,平时可以买磨牙棒或磨牙饼干,给宝宝磨牙,给宝宝戴上纯棉的围兜,及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹。

雪儿kitelee

一岁多宝宝吃手流口水孩子的流口水认为是脾虚,多由于平时喂养不当后引起了孩子的脾虚,脾虚不能固摄,涎为脾液,所以出现了流口水,一般需用健脾养胃的方法治疗,可以用参苓白术散有一定效果的。对于咬指头一般认为不是疾病的发生,而是一种不良的生活习惯,是不需要治疗的。

快乐芽

小宝宝总是流口水的话有可能是要长牙了可以观察一下小宝宝口腔牙龈的地方是不是有白色的小点,一定要及时把小宝宝的口水给清理干净。