本宫家太子

母乳喂养和奶粉喂养哪个比较好?

母乳喂养和奶粉哪个比较好?

马背上的花朵

你好。这种也要看情况,但是综合来说,母乳喂养的孩子可能要比奶粉喂养的孩子各方面也好一点。

睿和雨的麻麻

肯定是母乳喂养比较好啊,母乳对宝宝来说是最好最有营养的,是任何食品都无法替代的,宝宝多吃母乳,抵抗力也强,给宝宝喂母乳,既营养又方便,宝宝饿的时候直接给宝宝喝奶,如果身体没有什么不适,建议纯母乳喂养。

我家小啵啵

当然是母乳喂养比较好啦,母乳喂养宝宝抵抗力比较好,而且还可以促进母子关系。既方便又健康有营养,对宝宝对妈妈都有好处。

胡牌妈妈1

母乳喂养比奶粉喂养要好很多。母乳是宝宝最健康最好的食物,如果条件允许最好采用母乳喂养。