风清云淡s773

母乳喂养会影响怀孕能力吗?

睿和雨的麻麻

这个并不会影响,不用太过于紧张了。如果身体没有什么不适的,最好是纯母乳喂养,母乳对宝宝来说是最好最有营养的

我家小啵啵

母乳喂养是不会影响怀孕能力的,但是如果哺乳期怀孕的话,就会对胎儿和宝宝的营养和发育都不好。

马背上的花朵

我的理解就是你目前在给孩子喂奶,没有断奶,但是你又想怀孕要宝宝了,这种是没有影响的。

开心果果宝贝

母乳喂养怎么会影响怀孕能力呢?一般来说在母乳期是不容易怀孕的,但也有怀孕的可能,同样需要避孕的。

胡牌妈妈1

母乳喂养不会影响怀孕的能力。就算母乳喂养期间没有来月经,也会排卵和怀孕,一定要做好避孕措施

家泽♥麻麻

母乳喂养的话,跟影响怀孕能力有什么关系呀,母乳喂养,怎么可能会影响怀孕能力,你产后即使母乳喂养的话还是会正常怀孕的。