xuesongjbk

三岁半的宝宝学东西很慢,是什么原因呢?

我家女儿三岁半了,还是只会叫爸爸妈妈那些很简单的词语,教她说话时只是听但是就不按照我们教的来说,学东西很慢,宝宝这情况到底是什么原因呢?出什么问题了吗?

开心果果宝贝

三岁的宝宝应该说话说得很好了,而且三岁的宝宝,已经会,背儿歌唱歌了,如果宝宝还是只会说一些简单的话语,最好是带宝宝去医院的儿保科检查一下。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,平时多耐心点,多教宝宝说话。

茗皓の妈妈

我发现一个问题,那就是很多父母平时都是手机不离手的照顾宝宝,偶尔逗弄逗弄孩子然后教几句,宝宝不配合就觉得孩子笨,孩子是不是有问题.我觉得应该是大人有问题,想要改变先改变自己,检讨一下作为父母你进到责任了吗?不是每个孩子都能自学成才的,那需要的是你长时间的教导和引导的亲

黎妈1015

不是宝宝出什么问题了,而是你心急了,教宝宝说话要有耐心,多次重不地土。教

宇宝宝妈

小孩子学东西学得比较慢也很正常啊,毕竟宝宝还太小了,慢慢来,不要太着急了,平时给宝宝注意营养平衡就可以

雪儿kitelee

现在的宝宝语言发展主要是受环境方面的影响,所以还是要慢慢的循循善诱。不要总是急躁