zhengyu卷1n

宝宝鼻孔里经常有鼻痂,怎么办好?

我家宝宝鼻孔里经常有鼻痂,请教专家朋友这是什么原因引起的?怎么办好?

睿和雨的麻麻

这是正常的分泌物,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,可以滴几滴乳汁,或者是香油,在宝宝鼻腔里能软化鼻屎,一般宝宝打喷嚏的时候都会打出来。

我家小啵啵

因为宝宝流鼻涕干了后引起的。不要用手去抠它,如果实在太多,可以滴点温水进去让它软化了,宝宝自己打喷嚏的时候就会出来了

马背上的花朵

孩子鼻孔里面有鼻屎这种也是正常的呀。注意家里的湿度,还有多开窗通风,适当的给孩子多喂温开水。

茗皓の妈妈

有鼻屎不都是正常的吗?有可能是室内空气太干燥了,你可以往宝宝鼻子里滴几滴乳汁,然后用吸鼻器吸出来就好了,

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意适当的给宝宝喝水哦,

开心果果宝贝

宝宝有可能是上火了,不要给宝宝穿得太多,可以给宝宝适当喝点水,不要用手抠鼻痂,可以用热毛巾捂一捂或者,宝宝吃母乳的话,滴几滴母乳进去,鼻屎泡软了自然就出来了。

雪儿kitelee

宝宝的鼻孔有鼻痂红肿说,又比较考虑可能是因为感冒或者是过敏性的鼻炎引起的,建议一定配合着热敷和按摩,可以有效的缓解。

快乐芽

可能是小宝宝上火导致的吧,平时可以给宝宝多喝些水,做好小宝宝的保暖工作不可以让宝宝再受凉,屋子里面也要注意经常通风透气保持湿润