伊忠义0child

请问宝宝7个月还在喂奶这个期间可以吃少量巧克力吗?

我家的宝宝现在7个月了,还在喂奶,那这个期间我可以吃少量的巧克力吗?

马背上的花朵

孩子七个月了,如果你在给孩子母乳,想吃巧克力的话,是可以吃的。但是任何东西都要适量,多则不宜。

荏性小钕子╯

你吃巧克力干嘛?不知道巧克力吃了孩子吃奶会异常兴奋吗?孩子在吃奶期间就得忌口,不要按照你自己的想法来。

我家小啵啵

巧克力含糖量高,哺乳期建议不要吃。以免影响奶水质量,那样宝宝容易消化不良。而且宝妈要注意饮食,不要吃辛辣,寒凉等刺激性的食物。

睿和雨的麻麻

可以适量的吃点巧克力,也不要吃太多了,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,适当的吃点屎可以的哦,哺乳期间最好还是多注意合理饮食哦

开心果果宝贝

哺乳期是不能吃巧克力的,巧克力不仅热量过高,而且吃了巧克力,容易引起宝宝兴奋的。

雪儿kitelee

妈妈在哺乳期尽可能的,不要吃巧克力。还是忍一忍吧,有很多东西,为了宝宝就不要吃了。

淘淘麻麻s521a672

应该可以吧,反正我么怎么忌口,两个宝宝都挺好,少吃点别贪嘴,一般凉的少吃就行!

Onlyooolove

可以吃的,但是一定适量,因为巧克力里所含的可可碱会渗入母乳并在婴儿体内积蓄。