最最亲爱的你

母乳喂养中会出现哪些令妈妈痛苦的状况?

母乳喂养中,通常会出现哪些令妈妈痛苦的状况呢?

开心果果宝贝

母乳喂养其实也是一个享受的过程,可以促进亲子感情。要说比较痛苦的状况就是,刚开始母乳时,宝宝有可能会吸了,乳头会比较痛苦的。

我家小啵啵

母乳喂养,要是宝宝长牙就会咬乳头。要是乳头过短宝宝吸不出来,也会容易吸破乳头等等

马背上的花朵

母乳喂养中,我觉得目前最痛苦的是两种。就是晚上孩子吃夜奶休息不好,还有孩子长牙的时候可能会咬乳头。

乐乐宝521

亲爱的俄母乳喂养中最痛苦的就是乳头皲裂乳房胀痛等各种问题,还有就是夜奶的问题哦

睿和雨的麻麻

母乳喂养中,很容易出现乳汁淤积,引发乳腺炎,引起发烧,这是比较难受的,所以平时给宝宝喂奶之后,一定把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。 还有就是乳头被宝宝吸破了,乳头皲裂,如果乳头被宝宝吸破了,可以在患处擦点乳汁或者红霉素软膏,戴上乳头帽了,在给宝宝喂奶。

胡牌妈妈1

母乳喂养刚开始下奶的过程是挺痛苦的,堵奶和晚上喂奶。不过习惯以后就挺享受这种亲子互动,我断奶的时候舍不得。

丶阳光很好我很

开奶的时候啊,乳头都被宝宝吸出血了,现在奶太涌宝宝吃不了,心疼死了,据说要长牙的时候也疼