mengmeng39

宝宝红屁股还破了皮,怎么办好呢?

我家宝宝红屁股还破了皮,怎么办好呢?请教有经验的宝妈们指点指点,很急,谢谢。

荏性小钕子╯

红屁股,破皮了,那你就不要给宝宝穿纸尿裤了呀,暂时用尿布吧,可以给宝宝擦点护臀膏,能够治疗红屁股,也可以擦点紫草油。

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不透气导致的,平时多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤,纸尿裤一定要选择柔软,透气性好的。

马背上的花朵

孩子还小,皮肤娇嫩,一定不要给孩子穿纸尿裤捂的时间太长,还有红屁股了还可以涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏。

茗皓の妈妈

保持屁股的干燥,清洗过后可以,抹点香油,先别给孩子穿纸尿裤了,一般几天就好了

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,大小便之后给宝宝及时清洗哦

开心果果宝贝

宝宝红屁股会不会是给宝宝穿的纸尿裤穿时间太长了,要给宝宝勤换纸尿裤,保持小屁屁的干爽。可以给宝宝洗一洗抹一点,护臀膏的。

雪儿kitelee

宝宝红屁股,还破皮考虑是由于尿布疹的原因,建议你及时的更换,每次大小便之后要用清水来洗干净