lianhanra

10个月宝宝没长牙,怎么回事?

请教专家朋友,我家宝宝块十个月了,到现在还没有长牙,什么情况啊?急死了。

荏性小钕子╯

十个月没有长牙有什么好急的,真是大惊小怪,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,增加营养,添加辅食就行了,有的孩子长牙比较晚,你急死了也没用的,他不长牙就是不长。

马背上的花朵

十个月孩子还没有长牙。一种情况是有的孩子本身就出牙晚。还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子的出牙。

睿和雨的麻麻

十个月的宝宝没有出牙是很正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张。

家泽♥麻麻

宝宝一般一岁之内长牙都是正常的,如果宝宝长时间不长牙的话。你可以给宝宝补充钙看看宝宝是否是因为缺钙引起的,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

茗皓の妈妈

一般在一周岁之前出牙都是正常的,平时积极给宝宝补充维生素d多给宝宝晒晒太阳,以确保宝宝身体内不缺钙,

乐乐宝521

亲爱的宝宝出牙四个月到一岁之间都是正常的哦,是不需要担心的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦

开心果果宝贝

宝宝一岁之前出牙都属于正常现象,我家宝宝那时候也是十个月开始长出第一颗牙的。

雪儿kitelee

10个月宝宝还没长牙一般孩子四到十个月出牙是正常的。你家孩子十个月了还没长牙,应是缺钙引起的。而孩子缺钙,并非钙质补充不足所致,大多数是因为维生素D缺乏引起的。最好给孩子查一查维生素D,如果真的缺乏,并且还有枕秃、肋骨外翻、鸡胸等表现,那就考虑存在佝偻病,可打一针维生素D3治疗,但打维生素D3针前和之后,一定要积极补钙,以避免导致血清钙明显降低而引起手足抽搐。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是正常的,有的宝宝就是出牙比较晚,还有一种可能就是宝宝缺钙建议你平时给宝宝补一点钙,配合着维生素滴剂一起吃能促进钙的吸收。你可以多带宝宝晒太阳,能促进钙的吸收增加抵抗力