睿和雨的麻麻

怀孕期间胃疼的厉害,就及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

孕期胃痛可以去医院检查看看,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,合理饮食,按时去医院产检就行了。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间胃疼的话最好还是多注意合理饮食比较好哦,严重的话需要去医院检查一下哦

马背上的花朵

你好,怀孕了胃疼,这种应该还是不能服用药物的。注意饮食,一般的话只有饮食清淡不要太刺激。就会好起来。

茗皓の妈妈

.平时饮食方面注意不要进食过于辛辣的食物,应少食多餐,少进含淀粉量高的食物,以减少胃酸的分泌. 若是胃病加重,需到消化科就诊,使用一些胃黏膜保护剂或抗酸药以减轻胃部灼痛

开心果果宝贝

孕期胃疼应该是胎儿的增大,把胃顶的不舒服。就要少食多餐,尽量吃一些比较容易消化的食物。

雪儿kitelee

在孕期胃疼的话要注意采用少食多餐的方式,尽可能吃了食物要稍微软烂一点。不要吃太油腻的