功梓潼fc0

十来天的宝宝肚子和腿上有红色斑块,不知道怎么了?

女儿刚出生15天,今天发现宝宝的肚子和大腿上分别出现了大小不一的红斑,不知道这种是上火了还是皮肤过敏啊?

睿和雨的麻麻

有可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查,明确诊断,对症用药,保持室内空气流通,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

马背上的花朵

你好,孩子才出生15天,你说的这种情况目前不清楚是什么原因引起的那一类疹子,建议最好带孩子去看医生。

开心果果宝贝

宝宝有可能是过敏了,最好是带宝宝去医院检查一下比较好。

雪儿kitelee

今天的宝宝如果在腿上,肚子上突现出现了这些红包。考虑可能是由于血管瘤的原因。当然也不排除是由于皮肤过敏。妈妈吃现母乳喂养的话,最好饮食方面要清淡。