善hongguoㄟ8

怀孕39周了,能查四维彩超吗?

请问各位宝妈们,我怀孕马上都三十九周了,还能查四维彩超吗?

雪儿kitelee

孕39周还能查四维这个孕妇一般都是要做一下排畸彩超的。排畸彩超做三维彩超或者四维彩超都是可以的。建议去当地三甲医院或三甲以上的医院检查治疗,不是非要做不可,是选作项目,可以看清孩子的五官,留作纪念,也可以更清晰的看清孩子发育情况

马背上的花朵

怀孕39周了,已经临近预产期了,是不能够做四维彩超的,四维彩超的最佳时间是怀孕的第22周到26周之间。

开心果果宝贝

四维彩超的最佳时间是在孕22周到孕26周之间,现在已经孕39周,马上就到预产期要生了,做四维彩超也是没有意义的了。

茗皓の妈妈

都要生了还查什么四维彩超啊,随便做个彩超就可以了

睿和雨的麻麻

不可以,一般四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,现在怀孕39周了马上都快临产了,这个时候做四维没有任何意义了,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,放松心情,多注意休息,并定期产检。