冷亦lou9baob

请问一百天的宝宝拉肚子,能不能给他喝苹果煮的水啊?

亲们,请问一百天的宝宝拉肚子,能不能给他喝苹果煮的水啊?听说苹果煮的水可以缓解宝宝拉肚子,这么小的宝宝可以喝吗?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议给宝宝喝苹果水,拉肚子,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情的恢复,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

荏性小钕子╯

拉肚子可以多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,或者吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

茗皓の妈妈

尽量不喝,还太小,反而会起反作用,你先给孩子吃点妈咪爱看看效果,如果是水样便,可以再吃点蒙脱石散

开心果果宝贝

三个月的宝宝还不能添加辅食,不可以给宝宝,喝煮苹果水的。宝宝拉肚子可以给宝宝贴个肚脐贴,多给宝宝喝水,以防脱水。

雪儿kitelee

三个月宝宝腹泻还不可以煮苹果水喝引起你宝宝拉肚子的原因不清,可能是由于喂奶过多引起的消化吸收不良引起的,也可能是由于腹部受凉引起的。是需要进行药物治疗的。建议你带宝宝到医院儿科就诊,在医生的进一步检查下,明确病因,然后给予积极的治疗。

胡牌妈妈1

不要给宝宝喝?才三个月的宝宝不要随便吃容易对肠胃产生负担。注意喂养方式和小肚肚的保暖,如果没有改善,还是带宝宝去医院做下检查比较好。