梦之1love

怀孕一个半月拉肚子了,对宝宝影响大吗?

我怀孕才一个半月,昨天就开始拉肚子了,今天又拉了三次,请问这种情况对宝宝影响大吗?应该如何缓解呢?

开心果果宝贝

孕早期拉肚子容易导致流产的,如果拉的厉害的话,最好还是去医院看一下比较好的。多喝水,以防拉肚子脱水,也可以煮苹果吃,可以缓解拉肚子的

荏性小钕子╯

孕期拉肚子还不是你自己难受,估计是你自己吃坏肚子了,平时注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不可以吃冰冷的东西。

茗皓の妈妈

对胎儿没有什么影响的,但是如果严重了就得去医院了

雪儿kitelee

孕初期腹泻对胎儿有影响在怀孕初期有出现腹泻的症状,这样看到不能说是会影响到胎儿发育,那如果说腹泻的症状稍微有点严重的情况下,可以吃上思密达来进行对症治疗的,这种药物也不会影响到胎儿发育的

睿和雨的麻麻

孕妈妈拉肚子,严重的很容易导致先兆流产的,要及时去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,注意腹部保暖,饮食上要注意清淡。

我家小啵啵

孕早期拉肚子严重的话也会对宝宝有影响的。孕期要注意饮食不要吃辛冷等刺激性食物,注意腹部保暖。也不要乱用药建议去医院检查一下