衅2igg

三个月宝宝因蛋白过敏导致腹泻,喝深度水解三天了还是腹泻怎么办?

三个月宝宝腹泻半个月了,拉肚子前18天从部分水解换普通奶粉,换普通奶粉大便很好。后来拉绿色粘液大便,看了几个医院最后说是蛋白过敏,喝深度水解奶粉,混合喂养的,现在吃母乳喝深度水解三天了还是腹泻,怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子对奶粉过敏,可以选择吃羊奶粉的,你也可以带宝宝去医院检查大便常规,具体情况咨询医生,平时合理喂养。

茗皓の妈妈

就是乳糖不耐受。--母乳+乳糖酶即可解决腹泻问题。每次母乳喂养前加半袋乳糖酶即可。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下,给宝宝服用奶粉,平时要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

三个月的宝宝蛋白过敏腹泻是牛乳蛋白引起的过敏情况,所以宝宝要避免接触,做好皮肤护理,观察看看,牛乳蛋白过敏的婴儿,应坚持母乳喂养,可继续母乳喂养至2岁