cuishuang8

怎样能给宝宝断晚上睡前奶?

请教有经验的宝妈们,怎样能给宝宝断晚上睡前奶?我家宝宝晚上每次都要吃奶才会睡觉。

开心果果宝贝

我家宝宝现在已经十个月了,每天睡觉前也是,必须得吃奶才入睡的。宝宝慢慢大一点,可以给宝宝,讲故事,或者给宝宝听儿歌,让宝宝慢慢入睡。

荏性小钕子╯

你宝宝多大了,如果是一岁以后睡觉之前最好是不要给宝宝吃奶,那样很容易引起蛀牙,要是非得吃奶,那吃完奶也得给孩子刷牙漱口,应该注意口腔清洁卫生。

睿和雨的麻麻

要慢慢减少喂奶的次数,白天要多换点花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

我家小啵啵

给宝宝断夜奶要慢慢来,不知道你家宝宝多大了!我家宝宝十个多月,也是睡前要喝奶,不然就不肯睡!偶尔试过一两次,不喝夜奶

雪儿kitelee

如何戒掉夜奶十个月的孩子断奶有些过早了,现在一般都提倡吃到一岁半的,建议,这种情况再继续给孩子吃奶,同时建议这种情况患者要合理地给孩子添加辅食。