金6240218fl

宝宝四个月,三天没便便怎么办?

我宝宝四个月,三天没便便,这几天晚上半夜总哭闹,不知道是不是肚子不舒服,有问题吗?​

雪儿kitelee

四个月宝宝三天没大便如果是孩子精神状态好的话,一般是消化不良的表现。可以给孩子吃上助消化药调理,比如妈咪爱。

荏性小钕子╯

四个月孩子三天没有大便,可能是有点便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

茗皓の妈妈

你用掌心顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌,看看效果怎么样

胡牌妈妈1

宝宝应该是上火导致的便秘,平时一定要多给宝宝喝水,多帮宝宝揉揉肚子,特别舒服,乳喂养的妈妈一定要留意自己的饮食。