爱在忘的左边985QQ

一岁两个月的孩子应该怎么选择补钙产品呢?

小孩应该选什么样的鱼肝油!d 3补钙补锌补铁的产品!求指导

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺钙,自己不要盲目性的补充,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时要保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

一岁多了可以服用碳酸钙的,而且用温水冲泡,方便孩子接受,有的碳酸钙是水果口味,宝宝不会出现排斥的心理。

茗皓の妈妈

个人觉得吃d3就可以了,平时在辅食上多添加些含钙高的食物,多领宝宝晒晒太阳就可以了

我家小啵啵

:可以给宝宝补乳钙,但是个人建议可以带宝宝先做个检查,看宝宝是不是缺钙,因为钙补多了也不好。平时注意宝宝的饮食

雪儿kitelee

一岁多宝宝如何补钙,药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好,在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。0-6个月宝宝的每日钙量为400毫克;6个月-1岁的宝宝日需要量是600毫克。