zhihuai曾54

宝宝中度贫血怎么办?

我家宝宝现在出生六个月了,宝宝去体检的时候,发现宝宝中度贫血,我想问问宝宝该如何补血提高体质啊?

荏性小钕子╯

六个月孩子贫血,可以给宝宝补血呀,添加辅食,增加营养,给宝宝吃一些含铁成分高的米粉,慢慢大点可以吃蛋黄,都可以起到补血的作用。

开心果果宝贝

宝宝才六个月大,刚开始添加辅食,宝宝又不能吃太多的辅食,贫血的话最好药补。

睿和雨的麻麻

宝宝中度贫血,需要在医生的指导下服用补铁口服液,平时一定要多换着花样,做含铁量丰富的辅食给宝宝吃。

雪儿kitelee

六个月宝宝中度贫血,这种情况主要是抽血化验一下贫血的类型就可以明确,以后随着年龄的增长增加,一些辅食逐渐就会好转的,这种情况,不用过于担心,目前年龄还小,不能添加辅食

茗皓の妈妈

平时在添加辅食时,多吃蛋黄,瘦肉末,动物肝脏等,富含微量元素的食物。食补见效慢,你也可以给孩子吃点铁剂

胡牌妈妈1

这种情况最好及时去医院问一下医生,在医生的指导下进行补铁。这个阶段的宝宝通过食补的可能性比较小。