xiaofengqi

宝宝2个月,晚上睡觉光出汗怎么回事?

宝宝2个月,晚上睡觉光出汗,哼哼唧唧的,一个劲使劲乱动慢慢的自己就着急怎么回事。​

荏性小钕子╯

两个月孩子晚上睡觉容易出汗,你平时不要给宝宝盖太厚的被子,室内多通通风,也可以给宝宝补充鱼肝油,平时合理喂养,白天带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉经常性的出汗,不安稳,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

有可能是缺钙导致的,你需要给宝宝吃维生素d,勤给宝宝晒晒太阳,这样都有助于钙的吸收

我家小啵啵

基本上很多宝宝睡觉都会出汗,晚上要是热就不要给宝宝盖太多,屋内要保持空气流通。如果宝宝缺钙就要给宝宝补充鱼肝油。早上带宝宝晒晒太阳有助于钙的吸收

雪儿kitelee

2个月宝宝睡觉出汗多如果没有其他的表现,孩子这样的情况大多是因为缺钙的其他引起的。最好是带孩子做个微量元素检测,看看结果。平时注意多带孩子晒下太阳。如果给孩子服用钙剂的话,葡萄酸钙,柠檬酸钙,醋酸钙都有不错的效果,另外,给孩子服用钙制品最好是在饭前2小时或是饭后3小时,吸收效果比较好。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉喜欢流汗,一般是缺钙导致的。可以适当给宝宝补点钙,液体钙或者乳钙都比较适合这个阶段的宝宝,平时也要多带宝宝晒晒太阳。