baiman奚94b

让宝宝下地走路老是不愿意走怎么办?

宝宝都十一个多月了,让她下地走路老是不愿意走,她宁愿站着趴在桌子上玩,也不愿意向前走,十分着急,怎么办。​

荏性小钕子╯

11个月慢慢可以学习走路,如果宝宝不愿意也没必要强迫他学习走路,每个孩子身体发育各不同,顺其自然就好,别那么心急,太早走路未必就是好事呢。

雪儿kitelee

11个月宝宝不爱走路孩子依赖心理,你要对她多鼓励,她现在对自己独立行走还有点恐慌,只要你多鼓励,相信用不了多久,她一定能自己独立行走

茗皓の妈妈

正常的,顺其自然不好吗?为什么要急,我儿子14个月才独立走路,等他想走了自然就走了,放心吧

睿和雨的麻麻

毕竟宝宝还比较小,不愿意学走路也不要,强迫宝宝去学,平时要保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳