鑫鑫s65u61

吃补钙产品是不是可以代替食补?

吃补钙产品是不是可以代替食补呀?

荏性小钕子╯

补钙产品吃多了不是什么好事,而且补钙产品也不可以代替食补,生活中有很多食物也有补钙的作用,如果不是缺钙太严重都可以考虑食补,多吃一些含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

我家小啵啵

期补钙产品,当然可以用食补来代替啦。平时注意饮食,可以多吃一点含钙量高的食物。像虾,茼骨汤等

黎妈1015

宝宝需要补钙的时候可以补钙,根据医生要求,但不能代替食补的,、市重要的还是食补。

马背上的花朵

你好。其实我个人认为,如果孩子包括大人缺钙的话,通过食补可能要比药补的效果要好一点。

快乐芽

如果缺的不太严重的话是没有必要吃钙片的通过食补来调理就可以。如果觉得严重的话最好是药补和食补同时进行。

雪儿kitelee

补钙产品也不能完全替代的食谱补钙的产品,不可能一直吃,但是饮食的结构调整,补钙是最安全的。