俊宇妈咪s784a678

有什么口感好的补钙产品推荐?

我们家宝宝不喜欢吃钙片,有什么口感好的补钙产品推荐?

快乐芽

宝宝比较小的时候尽量不要给小宝宝吃钙片是不容易消化吸收的,你给小宝宝补充一些鱼肝油,同时带宝宝多晒晒太阳可以促进钙的吸收

马背上的花朵

你好,孩子还小,不建议给孩子服用钙片。可以给孩子买碳酸钙颗粒之类的给孩子补钙,我家吃的朗迪的就挺好。

我家小啵啵

不知道你宝宝多大了?要是宝宝月龄比较小的话不建议给宝宝起钙片,月龄大点的会也可以通过食补进行补钙,早上可以带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收