最最亲爱的你

宝宝有吃鱼肝油的必要吗?

睿和雨的麻麻

有必要的,一般出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

茗皓の妈妈

现在提倡科学育儿,出生15天以后就可以补充了,现在出院的时候医生都会叮嘱,所以你觉得呢?

雪儿kitelee

刚出生的婴幼儿需要吃鱼肝油,鱼肝油搭配钙剂效果很好的,因为鱼肝油可以充分地促进钙剂的吸收和利用、补充一段时间以后要到医院复查微量元素看看,是在医生的指导下服用鱼肝油。

马背上的花朵

你好,我个人认为孩子有吃鱼肝油的必要,我家孩子从出生的第15天开始就给补充的维生素ad滴剂。

快乐芽

小宝宝出生半个月之后就可以补充鱼肝油的,这是有利于小宝宝生长发育的。最好还是给小宝宝补充一下