徐xiaoyadad

不吃奶乳房也有奶流出来回事?

哺乳期,在孩子不吃奶的情况下,奶水也是不知不觉就流出来了,不知道是怎么回事?请教各位有经验的宝妈

雪儿kitelee

漏奶怎么办漏奶虽然不会对妈咪身体带来不良的影响,但对外出的妈咪来说胸前湿哒哒看起来比较尴尬,而且漏奶没有及时清理更换的话,容易滋生细菌,因此在漏奶期间要做好个人卫生护理。调节好心情。部分妈咪在出现漏奶时会感觉心烦气躁,但要注意这大多是正常的现象,此时要注意保持心情舒畅,避免不良情绪影响到自身健康

荏性小钕子╯

那叫做溢奶,母乳多了自然就会流出来,属于正常正常,如果是吃不完的母乳可以及时挤出来的,平时饮食合理饮食,营养保持均衡。

黎妈1015

看来你的奶水很充足,宝宝一个人喝不完的,奶水多了有时候礼、自动流出来了。

我家小啵啵

你好!这种情况是正常的,因为母乳充足,所以即使宝宝不喝奶也会溢奶。可以垫个防溢乳垫,也可以挤出来

睿和雨的麻麻

这是漏奶,可以垫上溢乳垫,避免漏奶的尴尬,平时给宝宝喂奶之后,一定把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。