访蕊052

一岁五个月的宝宝每晚睡前奶后就咳醒呕吐,是否需要查一下呕吐原因呢?

宝宝一岁五个月,近期有轻微咳嗽流涕症状,但是每晚睡前奶后就咳醒呕吐,连续三天晚上睡着十分钟左右开始呕吐。不发烧不拉肚。想问问需不需要去医院查一下呕吐的原因?

雪儿kitelee

一岁半宝宝总是咳醒呕吐在医院就诊后,回到家中,母亲可以采用一些简单的方法让孩子舒服一些。多喝水。喝水有助于发汗散热,还可使痰液稀释及补充孩子机体丢失的水份。喝水不局限于白开水,可让孩子喝一些爱喝的果汁、饮料等,既补充水分又补充维生素,或多饮一些汤水。

荏性小钕子╯

那不就是吃多了吗?睡觉之前就不应该吃奶粉了,吃多了也会影响肠胃消化,导致孩子肚子消化不良,像你宝宝睡到半夜呕吐,他自己不难受吗?

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

茗皓の妈妈

建议到医院,检查病因,然后在对症治疗