露露宝妈s514a490

宝宝平时多锻炼有助于长高,是吗?

宝宝平时多锻炼还是有助于长高的是吧?

快乐芽

宝宝的个子是先天的遗传和后天的饮食和运动的影响,让小宝宝适当的运动是能够帮助小宝宝长个子的,不过一定要适当不宜过多

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝多锻炼有助于长高,为了帮助婴幼儿长高可以用运动来辅助,比如选择一些轻松活泼、自由伸展和开放性的项目,比如游泳、舞蹈、羽毛球、乒乓球、单杠等,这些都是利于长个子的运动。而有些些负重、收缩或压缩性的运动,比如拉力器、摔跤、长距离跑步等对婴幼儿长高是不利的。除了选择好项目之外,规律的运动习惯以及正确的姿势也很有影响,还有需要补充充足营养和优质钙源

我家小啵啵

是的,宝宝多锻炼有助于长高和增强抵抗力。但是也要注意饮食,补充营养,早上可以带宝宝去晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子的个子35%来自于父亲的基因遗传,35%来自于母亲的基因遗传,剩下的30%来自后天以。多增加户外运动时间,也是有利于孩子长个。