匡592iㄑ

挤出来的母乳放在冰箱的冷冻室里一个月了,冰箱没打开过,现在还能吃吗?

冻奶能储存多久啊?我之前挤出来的母乳,放在家里冰箱的冷冻室里,一个月左右冰箱没打开过,现在还能吃吗?怎么解冻?解冻的奶一天内没吃完又该怎么存放呢?

荏性小钕子╯

如果是冰冻的母乳可以存放六个月之久,解冻以后加热就可以给宝宝吃了,而且冰冻的母乳营养成分还是一样在。

睿和雨的麻麻

如果是放冰箱里面冷冻的,可以保存几个月,现在可以拿出来化冻,用温热水化冻了给宝宝喝也是一样的。

开心果果宝贝

母乳如果放冷冻室,可以存放两三个月之久的。解冻的话可以先用凉水,冻成冰块的母乳化成水,再用50度左右的水给宝宝温热了喝,解冻之后的母乳最好一次性喝完。

雪儿kitelee

挤出来的母乳。如果是放在冷冻室,保存的时间相对比较长。但是时间越长,里面的营养物质越少如果母乳充足的话,最好还是不要再给宝宝吃了。