taoshuiton

三个月的母乳宝宝吃了点奶粉后晚上拉了2次大便,正常吗?

宝宝三个月,吃母乳,前两天一拉一次,有一天吃了点奶粉,晚上拉了2次。每次都拉很多,我想问下我宝宝拉的大便正常吗?

雪儿kitelee

三个月的宝宝如果是由于取奶粉引起的腹泻。不要考虑宝宝可能是奶粉过敏的原因或者是不适应。一定要经过患难的一个动作。

荏性小钕子╯

如果是有母乳,就不要给宝宝乱吃奶粉,有的孩子吃奶粉很容易引起肚子消化不良,母乳不足可以追奶,多喝汤水,多吃下奶食物。

开心果果宝贝

宝宝如果母乳喂养,吃了奶粉之后,大便次数增多,有可能是肠胃不适和奶粉了。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

么么哒樱桃小丸子

不正常的,可以考虑宝宝是消化不良了,母乳转化吃奶粉宝宝要换肚子,所以可能出现拉肚子的情况,三个月母乳应该是充足的,