皋400114km

满三个月宝宝有点流鼻涕可不可以打预防针?

我家宝宝已经满三个月了,这几天宝宝有点流鼻涕,但是没有其他症状,请问可不可以打预防针啊?

开心果果宝贝

宝宝流鼻涕最好还是不要给宝宝打预防针了,预防针可以退后打的,等宝宝生病好了以后再去打,如果宝宝吃药的话,要停药3到5天以后才可以打预防针。

荏性小钕子╯

流鼻涕可能是有点感冒,既然孩子感冒了,肯定是不建议打预防针的,推迟一段时间打预防针又怎么样呢?何必那么心急非得现在打预防针。

我家小啵啵

宝宝流鼻涕了就先不要给宝宝打预防针了。要注意给宝宝保暖,可以过段时间等宝宝好了,在给宝宝打预防针

睿和雨的麻麻

可能是感冒了,流鼻涕是不能带宝宝去接种疫苗的,不然会加重病情,需要等宝宝彻底恢复好了才能带宝宝去接种疫苗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

宝宝在生病的情况下最好不要接种疫苗,是可以适当的延后,这个不是什么大问题。