含芙吕259

怀孕14周多喝什么样的孕妇奶粉好呢?

我现在怀孕14周5天了,每天的孕吐很大吃什么都吃不下,担心宝宝营养跟不上,请问有没有好的孕妇奶粉?

荏性小钕子╯

孕期合理饮食就够了,不是喝孕妇奶粉才会营养跟得上,多吃点水果蔬菜,不要挑食,合理饮食,按时去医院产检就行了

开心果果宝贝

孕初期反应大,没有胃口也是正常的,可以喝孕妇奶粉来增加营养的,我孕期的时候喝的是佳贝艾特孕妇奶粉。

睿和雨的麻麻

孕妇奶粉的品牌比较多,比如美素佳儿,美赞成,贝因美,太子乐等等,怀孕期间,如果不缺什么,并不一定要喝孕妇奶粉,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

雪儿kitelee

四个月妈妈叮嘱情况比较严重。那么就需要喝孕妇奶粉来补充多种维生素。