怜寒独z1

9个月宝宝喜欢趴着睡是怎么回事啊?

我家宝宝9个月就是喜欢趴着睡,请问这是怎么回事啊?我等他睡着给翻过来,没一会又趴过来了,这有影响吗?

睿和雨的麻麻

可能小宝宝都是比较喜欢趴着睡,趴着睡很容易,堵住宝宝的口鼻是比较危险的,平时一定要多给宝宝调整睡姿。

开心果果宝贝

宝宝喜欢趴着睡觉,有可能是宝宝脾胃不和了,最好不要让宝宝趴着睡,容易压着内脏,而且宝宝太小的话,趴着睡觉压着鼻子也容易呼吸不畅窒息的。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝喜欢趴着睡,要看一下他的胃肠功能是不是出现了不适应的状态。可能是他觉得肚子胀,所以会经常趴下来。

宇儿妈s14u36

9个月的宝宝老是喜欢趴着睡觉的话要多注意点哦,小孩子趴着睡觉你就要给他纠正过来,因为趴着睡觉对心脏不是很好,不过很多小孩子都喜欢趴着睡觉。